70w网页游戏平台官方论坛

搜索

[话题] 70w论坛同人小说,已更新第14章(都是熟悉的人哦)

第一章:落魄

在我记事的第一天,我就生活这在阴暗又潮湿的小木棚下,周围堆成山样垃圾,风出过带着阵阵的恶臭。我握着手中一块火一般配饰呆呆的出神。

“火蛋,还不出来,再不去,要不到吃的,今天你又要挨饿了!”

“哦,知道了,我马上就来”。

喊我的是一个年迈,驼背的老头,披着蓬乱的头发,黑乎乎的脸,不知道是脏的还是本来就黑,他叫祥叔叔。记得祥叔说,在18年前,他在桥下睡觉,发现河上游漂过来一个小木盆,木盆里面装着哭闹的我,我被一条红被褥抱着,胸口就放着这火样的配饰,

在我右手的胳膊上还有个火一般的胎记。

“火蛋,干什么呢还发呆”!

“来了,来了,我拿着碗,立马钻了出来。”

“祥叔,今天我们去哪要饭啊?”

“今天,带你去旺角街,你小子机灵点,那都是有钱人的地方,自己注意点”!

我和祥叔就这样,徒步走了40多分钟来到了旺角街。旺角街,是B市最繁华的街道,到处都是高楼大厦,豪车美女是川流不息,

我摸了摸嘴角的口水,问道:“祥叔,这里热闹,看那大厦好高啊,起码有五、六十层高吧,看那车好帅气啊!”

“火蛋,那大厦是火炎大厦,有一百二十二层,听说是火古家族的产业,瞧你那点出息,口水都出来了。”

“祥叔,你也不是一样,还说我,瞧,你看那女的鼻子还流血了呢。”

“哪有,我是昨天吃多了上火了,好了,一会你去东街口要,我去西街口要,晚上到西街口回合。“

”哦,知道了,祥叔。“

说完,祥叔,拖着他弯驼的背消失在了人流,看着祥叔的背,我暗暗的握紧的拳头,以后我一定要出人头地,让祥叔过上好日

子!

这和仙侠道有什么关系???? 求解!!!!  发表于 2014-6-20 10:28
后排支持 原来论坛是这么用的 不熟悉额  发表于 2014-4-25 10:51
这就是黑人黑到底啊。。。  发表于 2014-4-25 10:36
扫黄打非第二波正在火热进行中...ing...玄幻查暴力,都市查色情,官场查政治....楼主自重啊~~  发表于 2014-4-24 15:04
人才啊...这是遇到贵人了,火哥这一生就毁你手里了  发表于 2014-4-24 14:51
这是玄幻修真,还是都市言情啊?我们是不是也可以续写啊???  发表于 2014-4-24 11:58
为了不影响楼主更新,建议可以使用这里的点评功能  发表于 2014-4-24 11:45

评分

aoaoa5 + 1 很给力!

第二章:闺蜜到来

“喂,柠檬,我到B市了,有空来机场接我啊。”手机里传出一阵优美的声音。

“死丫头,到B市了在给我电话,你来了,我还能没空吗,15分钟到,等着姐姐哦,小妮子,想死姐姐我了,哈哈!”

“开车慢点,安全第一,不要让伯父担心啊!”

“放心好啦,我的车术舒马赫都汗颜的,没问题的,少和我提我爸,听到他都烦,等我哈,这就来,你到机场XX咖啡厅等我,你

先喝点东西。”

“哦,好的。”

电话挂了,柠檬挎着自己LV包就冲出了办公室。“王姐,一会有什么文件先放我办公桌上,我这出去接我一个朋友,回来我再

看。”

“知道了,黄经理。”一个三十多岁带眼睛女人抱着文件,抬头回答道。

柠檬,正名,黄凝梦,22岁,皇达集团董事长的千金,皇达集团从事房地产,旅游开发,科技研发等多方面投资,和B市火炎集

团一直位于B市龙头的集团公司。

柠檬冲冲的来到公司地下车库,找到自己爱车法拉利FF,打开了车门就立马上了车。

“哄的一声”。车子就跑出了车库,转眼就没了影。

皇达公司到机场一般的出租车师傅都得要开半个多小时才能到,这是只看见一两红色的法拉利在车流中穿梭飞驰,

十几分钟后,吱的一声,一辆红色法拉利已经到了机场,从里面走出了个身穿职业服装,瞪着黑色高跟鞋,高挑的美女,这不

是柠檬还有谁。

柠檬挎着包,掏出手机就一边走一边打着:“喂,梦我到了,你还在XX咖啡厅是吧,我这过来了。”

梦:“是的,柠檬,我还在这,你开车又这么猛。”

“好啦,好啦,这我还不是想你了。”

只见透过咖啡厅的玻璃看见,一个身穿一身淡蓝色连衣裙,坐在那藤椅上,落处一小节嫩白的小腿,脚上穿着一双白色的高跟

鞋。

“梦。”柠檬进了咖啡厅一眼就看见了梦,匆匆走向了梦

“柠檬。”梦抬起了头,露出她那美丽的容颜,浅浅的对着柠檬笑道。

“走,梦先到车上去。”

“哦,我去把钱付了。”

“不用了,我去。”

柠檬走到吧台前:“16号台多少钱?”

吧台的服务生微笑的说道:“一共28块钱。”

就在柠檬付钱的时候,从吧台后面走出来一个人,西装笔挺的,带着一个黑框眼镜,显的文质彬彬的,他是这的经理。他看了一眼柠檬,立马

走到吧台前,说道:“黄小姐,您好,您是皇达集团黄墨云的千金吧。”

柠檬有点纳闷:“回到,是的,有什么事情吗?”

经理马上客气的说道:“没有什么事情,这次算我请您的吧,希望以后多照顾。”

顺势就和那吧台服务生说道:“小墨,以后黄小姐来都免单知道吗?”

服务生小墨说道:“是是是,知道了。”抬起头有看了看柠檬

柠檬:“那就谢谢了。”转生带着梦就向机场外走去。

我觉得后期小墨墨的戏份应该不会少,隐藏BOSS  发表于 2014-4-25 18:04
该SHI的吧台服务生....你这是报复!  发表于 2014-4-25 11:48
后排支持 终于登场了~还好报名早抢了个上镜率高的角色  发表于 2014-4-25 10:51
小墨墨的出场真悲催啦,哈哈哈~还有,不是说把柠檬写的SB一些吗?怎么成了千金了  发表于 2014-4-25 10:51
要求火蛋出场  发表于 2014-4-24 16:55
看清楚,小墨墨你不是经理  发表于 2014-4-24 15:55
谢谢柠檬姐的打赏!~~~~(>_<)~~~~ 感动  发表于 2014-4-24 15:07
背后没有大背景的话怎么敢直称其大名?有背景就更不能是一个经理了,起码总经理吧~~~  发表于 2014-4-24 14:57
就不能给个大点的职位么,还有,就是一个经理哎,  发表于 2014-4-24 14:56
说清楚,小墨是谁???你们谁都别拦着我!  发表于 2014-4-24 14:55
黄华婇改名黄宁梦外号柠檬谐音 征求了广大人民的意见  发表于 2014-4-24 13:32
+1  发表于 2014-4-24 13:07

评分

柠檬 + 10 + 10

第三章:不要弄脏我们的衣服

服务生小墨望着两美女走出咖啡厅的背影,两眼冒着星星,一脸花痴的表情。

“喂,小墨不要放花痴了,人家都走了。”另一个女服务生说道

“啊,什么啊,我没什么啊。”随口低估了一句:“要是我能娶他们其中一个,我死也满足了。”

柠檬带着梦上了车问道:“梦,你到这边玩几天啊?”

梦回答道:“我来就想到这边看看你,再带我去好吃好玩的地方逛逛。”

柠檬白眼到:“你就一吃货,走带你去旺角街去逛逛,那边好吃好玩的最多了。”

梦兴奋的说道:“好的,我还想吃上次那家的茶叶蛋,好好吃哦。”

柠檬无语道:“吃吃吃,就一吃货,吃胖了看哪个娶你。”

梦嘚瑟的回到:“我再怎么吃都不会胖的,呵呵,不像某人,哈哈,不要妒忌我。”

“好呀,敢取笑本小姐找打。”

“好了,好了我求饶了,你好好开车吧。”

就这样一路打闹着,柠檬已经把车开到了旺角街,停好车,柠檬就拉着梦走向旺角街。

这时的火蛋还在旺角街的东街口边上徘徊,一边抖这破碗里面的几个钢镚,一边唱着:“离家的孩子,天天在外面,没有那好

衣裳,也没有茶叶蛋。。。。”

路人路过的有人直接绕道,有的直接无视,有的发出厌恶的眼神,只有几个少数的给几个硬币或是零钱,火蛋就这样,边走边

唱,走到了一家名叫石旺茶叶蛋的店面门口,就窝在拐角处,火蛋也走累了,看着店面门口那长龙样的队伍,店里飘出一阵阵

的香味,火蛋口水不由自主的就流出来了,走了一天了,火蛋早已经饥肠辘辘了,火蛋起身走向那长队,挨个向人们乞讨着。

就在这时,两位年轻美丽的女神来到这店门口,这两位不是别人,就是柠檬和梦。

“好多人啊,要排好久,早知道让逍遥师傅早点来帮我们排队买了。”柠檬幽怨道

“没事,方正也不急。”梦回答道

“只要是吃的,你什么都可以不顾,哼,懒得和你计较。”

就在这时候,一声刺耳的声音传了出来:“滚远点,别弄脏了我们的衣服!”一个带着浓重S市口音的大妈叫嚷着。

“对不起,对不起,我不是故意的。”火蛋焦急的回答道

“对不起,对不起有毛用,你弄脏我女儿的衣服怎么办。”大妈粗着脖子指着火蛋大声喊到。

“我..我..我陪给你。”火蛋弱弱的回答道。

“陪,你陪的起吗?一个臭要饭的,把你自己买了都陪不起。”大妈鄙夷的眼神说道

火蛋这是急的也不知道怎么办了,就低着头一个劲的说道:“对不起。。。对不起。。”

“这衣服多少,我们替他赔给你,多少说个数吧。”这人不是柠檬还有谁。

“哟,还有人替这要饭的赔的,这衣服不贵,就13200元。”大妈仰着头说道。

“这衣服一看就是范思哲的S款,最多就7000多块,好像你这件还是仿版的。”这是梦说道。

“哼,给这8000给你女儿买家正品的范思哲的吧。”柠檬鄙夷的对着大妈说道

大妈拿着钱拉着女儿立马消失在人群中。

这是火蛋还在发蒙中。。。

“喂,”柠檬对着火蛋叫到

“啊,叫我吗?”火蛋不好意思的看着柠檬

“不叫你叫谁啊,以后自己注意点。”柠檬对火蛋说道

“哦,今天谢谢你们了,以后我有钱了会还你们的。”火蛋弱弱的回答道

“算了,我很讨厌这种狗眼看人低的人,尤其是S市的,太高傲的。”柠檬淡淡的说道

火蛋认真的看了下柠檬和梦以后说了声谢谢就转身没入了人流。

谁知道,在柠檬再给大妈8000的时候,已经给坏人盯上了。。。下一章:英雄救美?

总体还不错 求速度更新勒  发表于 2014-4-25 18:51
小墨墨的老婆是谁呢。。。  发表于 2014-4-25 18:04
不错不错  发表于 2014-4-25 17:52
老婆..这不是我!这都是那个谁瞎写的!我绝对对你一心一意!  发表于 2014-4-25 12:03
- -越看越不对劲了。。我真的是主角吗。。。  发表于 2014-4-25 11:24
英雄救美 然后失败了- -  发表于 2014-4-25 10:52
柠檬姐把你写的不错吧,O(∩_∩)O~  发表于 2014-4-25 10:50

逍遥丶少爷 发表于 2014-4-25 10:39
第三章:不要弄脏我们的衣服
   服务生小墨望着两美女走出咖啡厅的背影,两眼冒着星星,一脸花痴的表情。
...

给我来个角色啊  

为什么随机截选的段子都有我的身影...我真的无处不在么...  发表于 2014-4-28 15:58
你要什么角色,名字  发表于 2014-4-26 10:20

linshao1 发表于 2014-4-25 21:47
给我来个角色啊

花花公子 可好。   名字嘛  林少

第四章:英雄救美

柠檬和梦终于排上买茶叶蛋的了,一人买了几个,边吃边嬉笑的离开了石旺茶叶蛋的店铺,向旺角街内走去。而就在两美女走向

内街的时候,却不知道她们两身后一直跟着两个猥琐男,一个男的带着一个鸭舌帽,一脸的嘎啦豆,瘦瘦的身子套这一件很肥大的

休闲运动装,嘴里叼着一根香烟,一边抽着一边操着浓重的重庆方言说道:“尔虞我诈,前面两个小妞长得还真不错,看那个穿职

业装的,那屁股还真够翘的,真想冲上去揉她一把的。”

“小坤爷,注意点,这里人多,说话小声点,再看那两个妞不简单啊,出手那么阔气,家庭背景应该不错,怕到时候。。”

小坤爷还不等尔虞我诈说完就鄙夷的说道:“尔虞我诈,没想到进去呆了1个多月,胆子都变小了,你怕了就滚,我肖坤不需要你

这没胆的人。”

“坤哥,小坤爷,不是那个意思,我不是怕,是想清楚怎么这两个妞怎么让他们上套,有坤爷在,我那是有了雄心豹子胆,那

个都不怕的。”

“啪~”,只听见一巴掌拍在了尔虞我诈脸上,“谁都不怕,胆子肥了,老子你也不怕是吧。”小坤爷恶狠狠的说道

“小坤爷,不是,不是这意思,我哪敢不怕你啊,哎~我嘴笨不会说话,你也知道我粗人一个,我意思是跟着坤爷混,除了你,

我那个都不怕。”尔虞我诈弯着腰低三下四的说道。

“这还差不多。”小坤爷转身继续向着两美女敢去。

这时尔虞我诈眼中闪过一阵恶毒的眼神,随后有变成老实的一个大块头的样子跟着小坤爷后面。

火蛋还在人群中不断的向这路人乞讨着,远远的有见到两位女神向他这方向走来,火蛋立马转过身,蹲在垃圾桶边上,转过脸

不想让他心中女神看到他。

当两女从他身边走过,他在痴痴的看着她们的背影,苦笑了一下,准备继续他的乞讨,就在这时,火蛋发现两个鬼鬼祟祟的男

的跟着他那心目中的两位女神,是不是的两个男的还发出刺耳的笑声,时而对着两女背影笔画着下流的动作。

火蛋露出恶恨眼神,就向着那两个男的跟去。

B市夏天的天气说变就变,就跟小孩的脸一下,上一会还是风和日丽,下一会有下起了暴雨,这不两女逛的整兴奋的时候,天空

哗哗哗哗的下起的爆雨。

“什么鬼天气啊,这还没逛一会就下雨了,都没带伞,这附近也没买雨具的,我们这就回去了,还好车库离着不远,走梦。”

“恩,我的裙子都湿了,去你家要马上换了。”梦嘟吶这小嘴说道

“雨好大,我们快跑到地下车库。”柠檬催促道

只见两女冒着大雨去向车库跑去,而身后那两个猥琐男,也一直跟着,火蛋呢,他当然还是跟着那两个男的。

两女急冲冲的跑到的地下车库,正当柠檬弯着头在包里翻找车钥匙的时候,从身后冲出两男的,一个抓住了柠檬,一个抓住了

梦,两个男的捂住了两女的嘴巴,一直手拿着匕首抵着两女的后背。

“不要叫知道吗,你们要是那个叫了,我就刮花了你们的脸,快把你们身上的钱全拿过来,你也一样,快点。”

柠檬被捂住了嘴巴“呜呜的。。”

“尔虞我诈,把手放了,让那女的说,她要敢叫我就刮花这小美人的脸蛋。”小坤爷兴奋的说道

“两位大哥,你们不要伤害我们,你们要钱我都给你们,你把我朋友放了吧,她心脏不好,我保证,我不会跑,也不会叫

得。”

“这妞还挺上路的,把你们身上钱全交出来吧。”小坤爷边说边淫荡的走到了柠檬身后,一只魔爪一下子拍到了柠檬那圆翘的

屁股上。

“啊,你要干什么,钱我跟你们了,你们还要干什么。”这时候柠檬也慌了

这时的火蛋去干什么了?请看下章:乞丐也是人

何必呢 还啪什么呀 直接点不就玩完了吗?  发表于 2014-5-10 02:16
过程越来越扑朔迷离了~越来越暴力了,哈哈  发表于 2014-4-29 15:01
真的尾随了,哈哈哈  发表于 2014-4-28 11:35
这似乎是我在身后捂住了柠檬的嘴?细节描述的不清楚啊。。。  发表于 2014-4-26 19:48
这时尔虞我诈眼中闪过一阵恶毒的眼神,随后有变成老实的一个大块头的样子跟着小坤爷后面。 难道这是在为我成为黑道老大做铺垫吗?  发表于 2014-4-26 19:44
我的柠檬啊。。。剁了那只咸鱼手。或者换我来摸。。。  发表于 2014-4-26 15:26
柠檬姐就这么的被揩油了,那家伙真不是人,再怎么说柠檬姐也是我的  发表于 2014-4-26 12:11
支持下  发表于 2014-4-26 12:01

第五章:乞丐也是人

其实在两人跟着柠檬和梦进车库的时候,火蛋也已经跟着来到了车库,当看到两女被两个坏蛋迫胁的时候,火蛋心里很着急,不知

怎么办才好,一个人冲过去救不了两女,可能还会让那两猥琐男伤害到了那两个女的。

“怎么办,怎么办才好。”火蛋急的眉头直锁,看看四周也没什么工具,对得找人帮忙,这是火蛋知道这地下车库上面就是火炎大

厦,火炎大厦里面都会有好多保安的,想到这里,火蛋撂下了自己的破碗,拔腿就向大厦保安值班是跑去。

当火蛋跑到大厦门口还没到值班室,就给2个强壮的门卫给拦住了,就听到:“去去去,臭要饭的这里面不是你们能进来的,滚远

点,弄得这里臭烘烘的。”

火蛋着急的叫到:“车库,车库有2个坏人打劫。”火蛋一边重重的喘着气一边不断重复着,“车库,有人在打劫。。”

“嚷嚷什么啊,一个臭要饭的,人家打劫管你什么事情啊,去去去,到远点去要钱去。”一个门卫不耐烦的说道

火蛋这时记得,噗通一声就跪在了门口,说道:“大哥,真的车库有人再打劫,被打劫的是我两个朋友,求求你们去救救他们

吧!”

“你的两个朋友被打劫,笑死人了,还不快走,再不走,我可要动武了。”那门卫恶狠狠的说道

“真的,真的,我没有骗你们啊。。。求你们了,去看看吧。”火蛋不知道怎么办了,一个劲的磕头向着门卫喊道

“看你是真的是欠揍啊,小子。”只听见,啪的一声,火蛋被一门卫一脚踹了出去,火蛋又爬了过来,抱着那门卫的脚说道

:“大哥,真的,你们去看看吧。”

就在这时候,值班室出来一个人看了一眼大门,问道:“青衫什么事情这么乱哄哄的?”

“哦,没什么事情,就一个要饭的说车库有人打劫了他的两个朋友,锄禾大哥,什么人会打劫乞丐的朋友笑话,锄禾大哥你忙你

的去吧,这我就把他弄走。”

这是火蛋大声吼道:“这位大哥,是真的,你们去看看吧,我求你们了,我给你磕头了。”说着,火蛋向锄禾重重的磕着头。

青衫,你就带2个人去看看吧,哎~乞丐也是人,看他样子不像骗我们。”锄禾说好转身又走进了值班室,心里想着,这乞丐

的样子还真像老爷小时的样子。

“知道了,锄禾大哥。”心里嘀咕着“乞丐也去帮忙,真是多管闲事!”

“熊大熊二,走和我去车库看看。”青衫吼了一声。

就见二个五大三粗的壮汉走了出来,“小乞丐,带我们去吧,最好不要骗我们,不然有你好受的!”青衫恶狠狠的对着火蛋说

道。

火蛋立马站了起来,就向车库跑去,三个门卫也跟了上去。

就当火蛋冲到车库的时候,听见一个男子痛苦的叫嚷着,火蛋见一个男的弓着腰在地上打滚着,在前面见一个男的用刀夹着梦

的脖子,对女的喊道:“臭娘们,敢伤我坤爷的兄弟,今天不然你跪下来求老子,我坤爷的名字就倒着写了,你过来啊,你要

再过来一步,我就不知道我刀在你朋友脖子上会不会留下什么。。。”坤爷橫橫的说

“你不要乱来,你们要钱我都给你,但是你们休想侮辱我们!”柠檬也不甘示弱的说道

“看你这样,能让我不冲动吗?”“哈哈,今天算老子倒霉,遇到一个生手比老子好的娘们”。呸~坤爷吐出一口带血的痰。

这是门卫冲了下了,吼道:“不许动,把刀放下。”

坤爷见3个门卫敢来,心里也着急了,吼道:“不要过来,再过来,出了什么事情,我也不知道。”刀更贴近梦的脖子了

梦的脸色吓得煞白煞白的,嘴唇都发紫了。

“你们不要过来,你想怎么样?”柠檬对着坤爷问道

“今天我不想怎么样,我之徒财,让他们不要过来退回去,我就放了你朋友。”坤爷对着柠檬凶狠的说道

“好,我让他们出去,你先把到放下,我朋友不能受惊吓的。”柠檬哀求道,转身对着门卫说道:“谢谢你们大哥,你们先退

出去好吗?”

熊大和熊二看了一眼青衫青衫示意了一下,他们三个就退了出去。

这是见门卫退出去了,坤爷把到也从梦的脖子上拿了下来。

而就在这时,在坤爷背后柱子后面,火蛋一下冲了出来,一把抱住了坤爷拿刀的那手臂,柠檬一下反应过来,一把把梦从坤爷

的手上把梦给抢了过来,门卫见了这情形,马上冲了上来,坤爷一时慌了,拿起手上的刀刺向了抱住他的火蛋,噗~噗~连刺了

2刀,火蛋的手终于松了,坤爷立马拔腿就跑了。

尔虞我诈也趁着混乱,忍着下体的剧痛,灰溜溜的跑掉了。

火蛋看着安全的两女的微笑的说道,“你们没事就好了”。说完就倒了下去。

火哥踢的那脚是什么感觉呀 ?我也好想  发表于 2014-5-10 02:19
我就是梦、,。  发表于 2014-4-27 23:27
没人看就不更新了哦 呵呵 !求人气!求点评,求灵感!  发表于 2014-4-26 20:48
梦是玩家QQ群里的  发表于 2014-4-26 19:54
看了半天,这个梦是谁?论坛里叫什么  发表于 2014-4-26 19:48
火蛋 收复天下之时 就是我 出头之日 你们看好了 到时候把小梦梦收到房内 嘎嘎  发表于 2014-4-26 16:07
可怜的火蛋终于要投胎重新做人了。。让我来照顾你吧  发表于 2014-4-26 16:02
哎。。可怜的火蛋终于要重新投胎做人了。。。让我来照顾你吧  发表于 2014-4-26 16:01

求角色

什么名字,要正面人物还是反面人物  发表于 2014-4-26 19:55

aoaoa5 发表于 2014-4-26 16:59
求角色

正面人物,爱打抱不平那种,名字吗、柳星痕     外号星无痕   柳少

第六章:扑朔迷离

见火蛋倒在了血泊中,柠檬叫到:“门卫大哥,过来帮帮忙。”

梦也一下子从刚刚惊吓中回过了神,在柠檬的搀扶下,来到火蛋的身边。

梦弯下了腰,见火蛋腰部的刀伤,急的:“快,快救救他。”说着,把自己的裙子的花边给撕了下来,按住火蛋出血的部位。

火蛋眉毛皱了皱眉,梦对火蛋脸拍了拍:“喂,不要睡着了,喂。。。你不要死啊,谢谢你救了我,你快醒过来啊。”

这是门卫也赶过来了,青衫站在一旁看了下火蛋,有看了下柠檬,猛然间认出了柠檬,他立马来到柠檬面前,殷勤问道:“小姐,

你没受到伤害吧,我听到那乞丐说你们被坏人迫胁,我们立马就赶过来了。”

柠檬看了一眼火蛋,对着青衫说道:“快救人要紧,你快打救护车。”

柠檬转身跑到自己车上,抱下一个软底,对着熊大熊二叫到,“来帮忙把他抬到垫子上,救护车什么时候能到?”

“下雨天,3环严重堵车了,估计要20分钟左右才能到。”青衫拿着手机对着柠檬说道。

“20分钟,不行,他这样流血不止,得马上止血。”柠檬皱着眉头说道

“一个要饭的,你不用这么着急吧,再说那要饭的是不是知道你们的背景才来这导演了这处戏的,人心隔肚皮,什么事情都要

多想想,黄小姐。”青衫对柠檬说道

“要饭怎么了,要饭也是人,你怎么知道我的身份的,算了,不说这些,让你两个朋友帮忙,把这人弄到我车上,这附近最近

的医院叫什么?”柠檬看了一眼青衫很厌恶的说道

“你还真要救这要饭的,最近的医院是三环的DF第三人民医院。”青衫答道

“帮忙把我朋友抬到我车上。”柠檬对着熊大和熊二说道

“柠檬你要干什么啊?”梦问道

“送去医院,你也去看看你脖子上的伤,走。”

“恩,救他要紧,我的没什么事,一点点破皮,他是救我才这样的。”梦急切的说道

熊大和熊二架着火蛋来到了车这边,把火蛋放在的柠檬的后排。

“慢点,不要碰到他的伤口。”梦紧张的说道

“走吧,梦,我们马上去医院。”柠檬催促道

说完,哄的一声就向医院方向开去。

车子开出了停车场,青衫狠狠的吐了口谈说道:“怪事年年有,今天我也遇到,一个千金大小姐去救一个乞丐,笑死了人,不

过说真的,那乞丐我看着怎么好面熟啊,喂你们有没有觉得像那个?”

熊二说道:“像谁,我不知道?”傻乎乎的问道熊大。

熊大皱着眉头回忆的说道:“你这么一说,我觉得,那乞丐和火炎大厦的董事长火天齐长得很像啊。”

青衫也回忆了一会说:“嗨,给你这一说,我想想还真的很像,就想董事长年轻的时候一个样,奇怪了,你们知道不知道,听

说在二十年前,董事长喜欢上一个风尘女子,后来董事长的太太知道了,找人必死了那女的,好像那女的跳江死了。”

“是,是,是我也听说了,那女的家境不好,她出来做也是为了给家里母亲治病好像是这么说的。”熊大跟着说道

“好了,不说了,咋们再这下操心个啥,这都要5点半了,回去收拾收拾下班了。”青衫说道

火蛋怎么样了呢?想知道就给我点评哈,求人气,求点评,更求灵感

逍遥搞起 ~支持co(≧v≦)o~~  发表于 2014-5-10 02:23
为什么我还没有出现  发表于 2014-5-1 03:14
为甚妈,,,我还没出现  发表于 2014-4-28 18:18
被T命根子,我了个去,早知道当初捂住她嘴的时候,就应该猥亵他一下,嘿嘿  发表于 2014-4-28 11:17
快更新。。我等着出场呢  发表于 2014-4-28 09:59
赶快让火蛋穿过来,我等不及了  发表于 2014-4-28 09:18
我想发表情  发表于 2014-4-27 23:32
哎哎  发表于 2014-4-27 20:27
尔虞我诈你被柠檬踢中了命根了,你乘乱逃跑了  发表于 2014-4-27 20:27
大反派:崔庚心。别整的太低俗,谢谢。。。。  发表于 2014-4-27 20:18
我呢?似乎我被抓了?强烈要求我荣升黑道大哥  发表于 2014-4-27 19:10