70w网页游戏平台官方论坛

搜索

【每周话题】70W玄幻修真小说征集演员

非常荣幸的我请到了签约“起点小说网”的大神为咱们70W写一篇小说(鼓掌),本小说属玄幻修真类。
特此征集演员。要求如下:
1:游戏角色名字。
2:人物特点及发展方向。

PS:由于专业的大神比较忙,所以大神给开头之后,各位玩家可以续写,并且有钻石奖励。
根据精彩程度奖励1-10钻石。

征集一周,后开章。

暂定门派及人物如下:

门派简介
中土五行门-大师兄大蛇;师弟逍遥;
西域火焰圣域-男主角
东海龙腾宫-少宫主龙腾不弃
南海暗夜宫-大蛇自立门户
北疆冰宫-女主角
逍遥山庄-逍遥少爷自立门户
战神殿-大师兄疯子,二师弟霸王,师妹欲女

正面人物
男1号火属性,不死正义光环,为救活女1号,付出了惨痛的代价。
女1号水属性,某次战斗中为救男1号,被反23击杀,后被男1号救活。
疯子-战神殿,修得金刚不坏身,外家功夫高手,暗恋欲女,因欲女与逍遥少爷苟且,誓杀逍遥。
霸王-战神殿,疯子师弟,天生蛮力。
老村长,一个隐世高手,看破乱世隐居于此,男主角他爷爷。

中立角色
尔虞我诈-游离于正义与邪恶之间,掌握天下所有信息,打探消息的最佳人选。
旋风-风属性,独行,商人,喜欢收集宝物,座右铭:没有钱办不了的事。
天理-光属性,喜欢斩月,暗中帮助斩月,一度被大蛇所用,后看破红尘得道升仙。
太太-别名师太,精通医术,但手无缚鸡之力。
傲视狂龙-游侠散人,暗黑医生生活在一个世外桃源,有起死回生的能力。前提性格怪癖 不见宝物不救人.
秦洛,商人,倒卖各种神器。
老爷,隐士,老爷.善于帮助别人.终于有一天被骗了
东风破,地属性。
傲视狂龙-游侠散人,暗黑医生生活在一个世外桃源,有起死回生的能力。前提性格怪癖 不见宝物不救人。

反面角色
大蛇-暗属性,反1号,技能 蛊惑人心,凡是有私心杂念者,皆为其所用
未来-暗属性,反2号,大蛇手下1号打手,有先知的能力。
龙腾-水属性,反3号,龙腾宫少宫主,修《龙腾决》性格暴躁,武痴,为获得更强大的力量被大蛇蛊惑,后改邪归正
斩月-光属性,女,反4,逍遥少爷青梅竹马的表妹,精通医术。后因逍遥少爷与欲女苟且,一心想报复,后被大蛇所用。
欲女-战神殿,反5,朝三暮四百媚生的妖女。
逍遥少爷-地属性,逍遥山庄,荒淫无度,与斩月、欲女苟且。大蛇师弟。
邪王-原南海暗夜宫掌门人,后被大蛇收入麾下。
半邪-变色龙,墙头草,见利忘义作恶多端,邪王的徒弟。
冷傲雪-喜欢柠檬,为了爱牺牲了自己。
冷傲风-喜欢柠檬,与冷傲雪是宿敌,冷傲雪同门,速度天下第一。
小痛-大蛇得力助手,冷傲风的好基友,与逍遥少爷不睦,练独门魔攻,可扩大魔性,帮助各反角提升战斗力。
剑天-痴迷剑术,修炼独门剑法,挑战各大派高手,与逍遥少爷是挚友。
方自玉-是大蛇的师兄 喜欢大自然 木属性 自然力量 结局时出场的神秘人物。
钱小猪-灵兽,可化作人形,天生寻宝能力。

1:名字:尔虞我诈
2:中立角色,世界BOSS。游离在正义与邪恶之间的传说级人物。

不错  发表于 2014-5-7 15:56

1、旋风
2、独行侠客,如一阵旋风狂扫那些魑魅魍魉的风中之神。

猛将  发表于 2014-5-7 15:56
旋风-风属性,独行,商人,喜欢收集宝物,座右铭:没有钱办不了的事。  发表于 2014-4-29 17:21
好吧,你是风属性  发表于 2014-4-29 14:40

评分

尔虞我诈 + 2

1:名字:逍遥丶少爷
2:逍遥山庄的少爷,风流倜傥,文武双全,红尘作伴,随遇而安一切随缘云淡风清,隐士。

最后我对你产生了兴趣,你就从了我吧,尔虞我诈!  发表于 2014-4-30 15:59
逍遥少爷-地属性,逍遥山庄,荒淫无度,与斩月、欲女苟且。大蛇师弟。  发表于 2014-4-29 17:21
哈哈,有个人叫欲女,你可以和她作伴了  发表于 2014-4-29 15:07

评分

尔虞我诈 + 2

龙腾宫少宫主,修《龙腾决》,火属性,性格暴躁,但正义感十足。

炮灰  发表于 2014-5-7 15:57
龙腾-水属性,反3号,龙腾宫少宫主,修《龙腾决》性格暴躁,武痴,为获得更强大的力量被大蛇蛊惑 ,后改邪归正  发表于 2014-4-29 17:20

评分

尔虞我诈 + 2

1、名字:斩月     
2、逍遥山庄的少爷的表妹。自由跟随爷爷学医、精通艺术、不会武功。依靠逍遥少爷  两小无猜。青梅竹马

斩月-女,反4,逍遥少爷青梅竹马的表妹,精通医术。后因逍遥少爷与欲女苟且,一心想报复,后被大蛇所用  发表于 2014-4-29 17:20

评分

尔虞我诈 + 2

1名字 :天理
2:色狼帮帮主,搞片天下美女是本帮的邦讯

2面角色  发表于 2014-5-7 15:57
天理-光属性,喜欢斩月,暗中帮助斩月,一度被大蛇所用,后看破红尘得道升仙。  发表于 2014-4-29 17:19
我了个去,,,,,  发表于 2014-4-29 15:57

评分

尔虞我诈 + 2

1、名字:半邪
2、特立独行,游走在正义与邪恶之间,面对正义是大侠级人物;面对邪恶,是比邪恶更加邪恶的狠角色!

半邪-变色龙,墙头草。干过悬壶济世的丰功伟绩,也做过杀人放火的万恶之行。  发表于 2014-4-29 17:19

评分

尔虞我诈 + 2

求一正面角色..............................

按要求报名自己的角色  发表于 2014-4-29 22:11

为什么没有俺的名字呢

按要求报名自己的角色  发表于 2014-4-29 22:11