70w网页游戏平台官方论坛

搜索

70w官方论坛新手简单操作说明

70w官方论坛终于启动啦,缘分让我们相识,很高兴在这美妙的地方与您们相遇。
此贴,我会讲解一些关于此论坛的一些基本操作手法,希望能给新手们一些帮助。

首先是登陆,如下图所示:

点击70w论坛中的【登录】,此时会跳转到登陆页面,然后输入已有的70w账号和密码即可,如下图:

下面讲下注册的环节,如下图所示:

点击70w论坛中的【立即注册】,此时会跳转到注册页面,然后填入相应账号信息,如下图:

注意:注册账号时的【账号昵称】就是70w论坛的昵称,用户名一旦注册,就不得修改了。

恭喜您,您已经成功登陆论坛,那么下面,我们就一起进入论坛设置一下个性化的信息吧!

每次修改完,按保存即可。您在此可以修改您的头像,
当然,您也可以在个人信息中,来修改一个您大爱的签名哦,甚至是“自定义头衔”,
去体验一下吧。点此进行个人设置

在您需要找某贴,却不知道在哪时,您完全可以交给论坛的搜索功能来帮您查找,搜索前,记得分类哦,搜索您需要的类型。

其实,新论坛有许多许多好玩的地方,例如:评分系统。
当您觉得对方的帖子非常优秀的时候,您可以点他帖子下方,如下图:
您可以收藏他的贴,当然可以顶,当您不喜欢甚至可以踩,让我们为他评分吧,点击评分。

根据不同的用户组级别,每天评分的次数是不一样的哦,级别越高,评分的次数就越多,每次最多可以评价1分哦~快快将论坛等级升上去吧~
您还可以写上您的评分理由,来展现给大家看喔,心动不如行动,去给别人评分吧,您的每次评分都会显示在此帖子的下方。
注:回复的帖子也可以评分哦,图见下:

看见帖子,你是否也想说上几句?点评不可缺少,在每个帖的左下方。如图:

让我们点一下试试吧,如图:

点评将出现在评分位置的上方(也在帖子下面这个位置),如图:

大家快去试试新功能吧。
其实,关于发贴也有许多许多的奥妙,如图:
我们来发个贴看看吧,如下图:

你们学到了吗?
更多的乐趣需要自己慢慢挖掘,希望大家都能找到快乐所在。
论坛支持快速回复哦,在每个贴子下面就有这个快速回复的位置,如下图:

首先,让我们先看下功能图标,按发贴以后会出现如下的图,
如果,您需要更多的功能,可以尝试一下“高级”,其实“高级”并不是复杂的意思哦。

在此,我们仅对如下四个功能做下介绍,更多的大家可以慢慢发掘。

【关于表情】当您点击它的时候,会有一列表情供您选择:

呆呆男表情

虽然现在表情不多,但是今后我们还将继续上传更多更有乐趣的表情哦~

【关于图片】

一:简单上传当玩家左键点击图片按钮以后会出现如下画面,如下图:

您可以鼠标点击“选择文件上传”来上传您喜欢的图片。注:只可用扩展名:jpg、jpeg、gif、png格式

我们从电脑的文件夹中选择了一个文件,并将它上传了上去,如下图:

您可以为此图片进行描述,或者点此图片添加到您帖子的内容中去,
如您未点图片,则发表出帖子以后,图片默认在帖子末尾处出现。
赶快去试试吧,上传您的快乐,分享您的喜悦,每天都有一个绿色的好心情喔。

二:借助外界地址添加

本章节利用百度图片做示范,大家可以相类似的模仿这类手法去传自己喜欢的图片。

百度图片地址请点 → 点此进入

让我们先打开百度图片网,百度一下,你就知道了,如下图:

您可以直接鼠标右键,也可以鼠标左键点图片,看下原图,然后再鼠标右键,按属性即可:
会出现如下菜单,复制红线区域的即可。

将其中内容粘贴至网络图片区域,如下图:

当然,宽和高,是可以选择的,如不写,则会按原大小的尺寸添加上去。
您学会了吗?

附件篇章

关于上传附件与上传图片是一样的,在此我就简单的说明一下,如下图:

鼠标左键点击“选择文件上传”即可。
注:文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png

【@朋友】

在发帖子的时候想不想让某位朋友特别关注下呢,论坛独有的@朋友功能就解决了这个问题哦~

我怎么没找到@朋友功能键?是不是我等级太低了?  发表于 2014-5-23 14:17

挺详细的么

不错

签到是这里吗?

好麻烦呀

能简单一点吗

xue不错,学习了