70w网页游戏平台官方论坛

搜索
楼主: 逍遥丶少爷

[话题] 70w论坛同人小说,已更新第14章(都是熟悉的人哦)

逍遥丶少爷 发表于 2014-5-9 21:17
第十三章:父子相认
      火蛋一把抱住云天,在云天怀中流下了泪水,泪水包含了,这么多年的委屈,也包含 ...

求角色,名字;缥缈酒仙,不要小弟,正反无所谓,比锄禾出场多久OK。

加油加油~

好慢啊

真是烦极了都恨不得自己写一章~

第十四章:暗涌

“云天,你打算怎么安排御峰啊,什么时候接他回家?”刚出医院,锄禾就问道

“锄禾,你也知道现在我们火家和古家的情况,表面看上去是很和谐,暗地里古家对火家打压,他们现在野心很大,而现在火家

,从大哥被陷害入狱,家里就分两派了,我现在回去先把我当年去美国时候陶琳悦的事情查清楚!”云天坐上车子向公司驶去。

在郊区一个废弃的工厂开来了一辆黑色的宾利,车子停下在了厂子的大门前,过了一会,四五个壮汉从工厂跑出来,把厂门打

开,宾利缓缓的开进了厂里。车子停好了,从车子下来两个保镖,跑到车子后座,把门打开。从里面出来了二个人,一个女

的,一个男的。

女的穿的一身黑色的连衣裙,蹬着一双白色的高跟鞋,手里拿着一个镶满钻石的小包,黑色的紧身的连衣裙,勾勒去女人完美

的曲线。男的,一身西装,脸色很白皙,一看就没有男人的阳刚之气。

“姐,今天带我来这干什么啊?”男的很畏惧这女人,弱弱的问道。

“傲风,今天带你过来,是打算把这里交给你打理了,先跟我进去看看。”

说完,在保镖的陪同下进了厂房。厂房里堆砌着到处都是废弃的旧钢材。

傲风,心里嘀咕着,这个像回收站一样的厂子,要我来打理,不知道姐姐怎么想的。

傲风就跟着他姐姐走着,走到一半,女士对着后面保镖说道:“你们在着把门看好了。”

是,佳怡姐。保镖们也止步站在了原地。那女士不是别人,就是现在古家现在做主的女主人佳怡。

傲风跟着佳怡又走了一段路,看到前面又有四五个保镖站在了一个大门把守着,看着佳怡走来:“佳怡姐好,古少爷好!”

佳怡恩了一声,走到门后,按了一串密码,又把手按在一个指纹扫描器上,一会大门就打开了。

傲风和我一起进去看看吧。佳怡带着傲风一起走进了那大门。

“姐,你,你这是在加工什么啊?”傲风看着里面好多人带着口罩来来回回的,疑惑的问道。

这时,又有两个壮汉走了过来,给佳怡和傲风一人一个口罩。

佳怡带上了口罩,也没回答傲风,就带着傲风向工作台走去。

傲风来到工作台,看到眼前,这一袋一袋的白色粉末,心里一下子知道,姐姐这几天在做什么了。这是在做白粉啊。

“姐,你这是在加工白粉啊,这是违法的啊,要给古家那几个老头子知道就完了。”傲风急切的说道

“傲风,家族里其他人怕那几个老不死的,姐我谁都不怕,我这也是为了你啊,火家一直紧紧的握着经济不放,我们家族做点

什么事情,还要低声下四的去求他们,本来就是一个体系的人,还找一大堆的理由推脱掉,他们自己派人就把事情给接下来

了,傲风,以后古家靠你打理了,姐姐不可能帮你一辈子的,现在刚好,火家火炎入狱,哼~火家又分两个派系,靠刚回国的云

天,我看他也不能搞定,傲风,现在就是我们古家翻身的机会,你要好好把握啊。”佳怡说道

“姐,但是祖训,说的两家人一起维护好家族利益,虽然火家打压我们古家,但是我们都是做正当的生意,这做毒品。。。”

“啪”佳怡一听火了不等傲风说完就一巴掌,“傲风,祖训,祖训都是多少年前的事情了,你想古家一直被火家压着么,靠火

家的施舍过日子,告诉你傲风,这社会就是这样,那个有实力那个就能说话算,经济实力是一个家族的根本,没有经济实力,

什么都是空谈,你要是怕,你还是滚回你那公司继续给火家卖苦力吧,为了你,姐我容易么,把自己未婚夫陷害入狱,让火家

现在内斗,姐还不是为了你,从小我们就没有了母亲,你也是我一手把你带大的,看你现在,你现在怎么样了,小小一个公司

的经理,你就满足了,你哈佛大学的一个硕士就这样,为了让你读书,家族都打压我们,我怎么熬过来的,你知道吗?现在,

我就希望你能得到家族的认可,不要让火家的欺负。”佳怡对傲风狠狠的说了一顿

“姐,我知道了,我什么都听你的,我所有的一切也都是你给的,不管以后什么事情,都让我承担吧,姐。”傲风对佳怡说道

在佳怡很小的时候,佳怡随母亲嫁到了古家,因为佳怡不是古家的,小时候古家火家的都欺负她,只有他后爸和母亲对她很

好,后来佳怡的母亲和古杰生了傲风,母亲难产死了,在临死的事情,她母亲让佳怡要好好照顾好傲风,自从佳怡母亲死去以

后,她后爸也天天酗酒度日,一天突然就走了就没回来了。从小佳怡就和弟弟傲风相依为命,虽然不是亲姐弟,但是佳怡非常

的关心傲风,有什么好吃的好玩的都给傲风,傲风在美国留学的时候,佳怡为了能给弟弟更好的经济,就同意家族安排,和火

家的火炎订婚。

订婚之后,佳怡就住到了火家去了,在火家一直都把火炎和家都照顾的很好,火炎也很爱佳怡,一次佳怡和火炎谈话,说道等

傲风留学回来,想让火炎帮忙把傲风扶上古家家主的位置,火炎那时候也没在意,随口就说道,这是你们古家的事情,我一个

外人也不好干涉”。佳怡停了心里就很恼火,但是嘴上没有说出来。再有好几次偶尔听到,火炎公司业务的电话:“古家的项

目,什么项目,他们没资金还敢接,这方面他们也不懂,这样找理由推脱掉,安排我们的人去接下这项目。”

还有一次,也是佳怡最恨火炎的一次,佳怡小时候母亲去世,后爸也离开,只有后爸的哥哥,佳怡也叫他大伯,大伯家有个儿

子,叫古羽落,为人老实稳重,佳怡被当时的古家人欺负都是古雨落保护她,那时候古雨落有什么好吃的都会给佳怡带来。儿

时羽落还说,长大了要娶佳怡。但是后来佳怡为了傲风,同意了两家的联婚。佳怡恨火炎也是因为这样,古家谈好了一个工程

项目,已经开始动工建造了,后来出了严重的工程问题,古落雨找火炎希望能资金的补助。但是火炎觉得这工程存在高风险,

后面没有给他们资金的补助。古落雨没办法,后来被逼的跳楼了。当佳怡知道这事情以后一直就不在和火炎说话了。

后来,佳怡一直和火炎冷战,就回到古家。

火炎入狱也是佳怡刻意安排的,在火炎车里放了10公斤的白粉,火炎入狱其实他知道也知道,那白粉事情估计是佳怡做的,以

为火炎的车钥匙只有佳怡有,但是火炎还是很爱佳怡,把事情就认了,背叛入狱。

逍遥,听说你快结婚了,在这提前恭喜你,婚后记得留点时间继续写书啊!

加油,谁是雨落啊?